РБОО ВОЗЖ Велес
Вместе мы сможем всё.
Все подопечные нашего общества: собаки, кошки, птицы, черепахи и другие отдаются бесплатно, "в дар".
Разумеется, если люди, берущие у нас животное, хотят и могут помочь или хотя бы полностью или частично оплатить расходы на содержание, лечение теперь уже их питомца - любую помощь мы принимаем с благодарностью.
Мы стараемся ответственно подходить к выбору нового хозяина для животных: вначале бывает собеседование, затем - личная встреча.
Все животные у нас с непростой судьбой и каждому нужен самый лучший хозяин. К сожалению, были случаи, когда отданных животных вновь находили на улице.
Несовершеннолетним, а также людям, желающим подарить животное кому-то третьему, предлагаем прийти с родителями или, во втором случае - с тем, кому предназначено животное.
Все животные отдаются с заключением договора о том, что новый владелец животного обязуется достойно его содержать, а в случае невозможности дальнейшего содержания - вернуть нам. Периодически мы звоним новым владельцам и узнаём, как у них дела.
Животное отдаётся при предъявлении паспорта, заключении договора и при наличии условий для транспортировки (переноски, поводка с ошейником и т.п.).
Так как мы действуем в интересах животных, и не имеем цели "лишь бы избавиться" - мы можем отказать в передаче животного на любом этапе.

@темы: Организационное